レッスンに関して

日程
第2、第3火曜日と水曜日
時間
10時~13時半
定員
6名
料金
通常4,000円のところをmicchelサイトからだと3,800円(税込)
内容
パンを一人1単位制作
料理(講師デモンストレーション)
試食、軽食 作ったパン材料セット付き
レシピ付き
申込み方法
メール、電話
支払い方法
当日現金
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具

ご予約はこちらから

キャンセルに関して

当日は全額振込、前日、前々日は半額

そのほかご案内

日程の変更は可能です。

同じメニューを再受講の場合は2,000円で参加可能です

2017年度 年間スケジュール

5月
ヨモギあんパン
6月
本格派カンパーニュ
7月
ビールパン
8月
休み
9月
レモンピールとレーズンのアーモンドクリームパン
10月
天然酵母リュスティック
11月
クリスマスレッスン
12月
休み
1月
バレンタインレッスン
チョコディニッシュ
2月
塩クロワッサン
3月
桜餡とくるみのスイスロール